Главная » 2014 » Август » 11 » ЛИУ-7 г. Цивильска
16:15
ЛИУ-7 г. Цивильска

В ЛИУ-7 г. Цивильска – событие, пришедшее 10 августа 2014 года не забудет никто. Еще долго будут вспоминать и говорить об этом те, кто особенно нуждается в вере и надежде.

Возвышаясь на помостах, умещенных на сильных мужских плечах, казаки-крестоходцы Оренбургского окружного казачьего общества нежно и бережно, с почтением внесли в колонию Табынскую икону Божией Матери – одну из самых почитаемых православных святынь. Вместе с иконой следовал ковчег со святыми мощами таких почитаемых во всем мире святых, как Великомученик-целитель Пантелимон, Александр Невский, Феофан Затворник и многие другие.

Икону разместили в самом центре плаца и, казалось, реки людей потянулись к ней. Даже те, кто никогда не посещали храм пошли к Божией Матери. Глаза многих наполнились слезами. Звучание акафиста в исполнении казаков и осужденных заполнило сердца всех собравшихся.

 

Каждый желающий смог приблизится к иконе, поцеловать мощи святых и крест, а главное – попросить о своем.

Крестный ход вокруг храма проделали все осужденные ЛИУ-7. Нести на своих плечах Божию Матерь желали многие. Вереница людей шла за Ней, как когда-то шли за Христом.

Хотелось бы отметить, что в этот благочестивый день приложиться к мощам и самой иконе смогли даже осужденные строгих условий отбывания наказания и те, кто находится на лечении психиатрического отделения. И каждый искренне молил о прощении, здравии близких и даже о тех, кто не верует в силу Господа, а в этот день в учреждении таких людей не нашлось.

Просмотров: 1657 | Добавил: Александра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]