Главная » 2013 » Июнь » 11 » Крестный ход с Табынской иконой Божией Матери прошел в Саратовском районе
11:00
Крестный ход с Табынской иконой Божией Матери прошел в Саратовском районе

11 июня состоялся крестный ход с Табынской иконой Божией Матери от поселка Красный Текстильщик до села Багаевка Саратовского района. В нем участвовали благочинный Всехсвятского округа священник Александр Домрачев, духовенство благочиния, прихожане храмов. Перед крестным ходом на месте строительства храма блаженной Ксении Петербургской поселка Красный Текстильщик был совершен молебен с акафистом Табынской иконе Божией Матери. Настоятель храма иеромонах Анастасий (Денисов) обратился с пастырским словом к участникам крестного хода. Он рассказал об истории иконы и напомнил о силе искренней молитвы. По прибытии крестного хода в Багаевку также был отслужен молебен в местном храме в честь Владимирской иконы Божией Матери.

С 12 по 15 июня Табынская икона Божией Матери будет пребывать в храмах Саратовского района — в селе Михайловка, поселках Соколовый и Дубки, селах Усть-Курдюм и Пристанное.

15 июня к началу Литургии икона прибудет в храм преподобного Сергия Радонежского поселка Юбилейный города Саратова. После богослужения будет совершен молебен с акафистом перед чудотворной иконой. Затем Табынская икона покинет Саратовскую епархию.

Пресс-служба Саратовской епархии

Просмотров: 1329 | Добавил: Александра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]